Нам бы в небо

Я когда-нибудь исчезну..
Шаг, и с края..
Упаду в бездну..
В бесконечность.. своей души..
Там не будут беспокоить сны..
Там и берега не найти...
А ты.. маленькая моя живи,
Сейчас живи.
Тебя вижу такой родной,
Нежной, честной и дорогой,
Закрой глаза, ты на мой полёт,
Посмотри... видишь?
Там на сердце давно лёд...
А там камень и шипы..
Береги себя, береги..
Я хочу так тебя согреть,
Вместе в небо,
Не в бездну, с тобой лететь,
Счастье наше создать, найти,
И пусть идти по трудному пути,
С дороги нашей не сойти,
У нас по одному с тобой крылу,
Нам бы в небо..
Где нет проблем...
Где не касаются мысли дилемм,
Только вместе мы разгоним тьму,
Только мы создаём судьбу.


Рецензии