Я иду по полю битвы
Я иду по полю битвы ,
Чутко вслушиваюсь в стоны.
Отличить живых от мертвых
Мне поможет сердца слух.
Как помочь мне тем подняться ,
В ком жива еще Надежда ,
Не иссяк источник Веры ,
Не покинул пленный Дух ?
Свидетельство о публикации №116121706813