Окна RUS. ТА

Рубль
уже укрепляется
стулом,
но пока -
не праздничным
столом...

Оказывается, Путин
не только
хукает Европу,
но ещё
и хакает
Америку...

Они умело
ставят нас
на уши,
а мы
всё бездарнее
подставляем им
задницы...


Рецензии