Аэропорт

Аэропорт...
Рук любимых кольцо размыкается,
И сбивается сердце с ритма...
Самолет от земли отрывается...
Океаном разлука разлита.


Аэропорт...
И сквозь слезы глаза улыбаются,
Отражается в них небо...
Наша сказка опять обрывается...
Запорошена белым снегом.


Рецензии