Ей не забыть

Висит  гитара  на  стене.
Вся  в  ностальгической   печали.
И вспоминает в тишине,
Те руки, что на ней играли.

Те руки, что лаская гриф               
В  любви  мелодию  рождали,
И  песни  в  ритме  звучных  рифм,
В  ней  упоительно  звучали.

Ей  не  забыть  тех  нежных  рук,
Её  любивших  поэтично.
Мгновений  счастья,  сладких  мук,
В  слияньи  с  ними  мелодично.

Недолго  длилось  счастье  их.
Судьба  навек  их  разлучила.
И  сколько  б  ни  было  других,
Других  так  страстно  не  любила.


Рецензии