Последняя капля
На части порвав мою душу,
Разлука упала в "точку кипения"...
И шепчет: - "Тебя я разрушу!"
И хваткою мертвой прямо за горло,
Руками холодными слишком.
Я мертвую хватку рушу упорно,
Дышу! Временами с одышкой.
Голос звучит мой четче и звонче,
И сердце ровнее и радостней бьется.
Путь мой земной пока не окончен.
Все это жизнью моею зовется...
Свидетельство о публикации №116121706706