Вновь вспомню

Откровенна буду я сама с собой,
Беседу тихую с душою заведу.
От глаз чужих скрываюсь я порой,
Вновь вспомню я про счастье и беду.

Кого любила, знаю я одна,
От чувства этого, куда мне убежать.
Дорога дальняя быльём занесена,
Наверное, не надо чуда ждать.

Я нить воспоминаний не прерву,
Они меня уносят в мир иной.
Я там, в любви так счастливо живу,
И вечера приносят мне покой.

Но перемен опять я жду в судьбе,
Замечу из окна, как ты идёшь.
Не зря мечты все были о тебе,
Случится встреча,если очень ждёшь.


Рецензии