Меня тянет...
Вглубь туда, где нет ни света, ни дождя,
Где не встретятся тревога и сомнение
С тем, что растворилось навсегда...
С тем, чего уж больше не нарушить с бою,
Не свести с ума, ни встать челОм на бИтие...
С тем, что станет "новою звездою",
Новое прекрасное открытие....
Сердце новое и новая беда...
Так бывает в жизни иногда.
Свидетельство о публикации №116121700667