Когда ты просто сам не свой

Когда на сердце грусть, тревога,
Когда ты просто сам не свой,
Положись во всём на Бога,
Себя молитвой успокой.
Отдай ему свои проблемы.
Верь ему, надейся, жди.
В жизни будут перемены,
Награда Божья впереди!
Благодари сердечно Бога,
Что в наши злые времена
Твоя жизнь, твоя дорога
Им уже озарена.


Рецензии