Прости

Прости же мне мое несовершенство
и то, что я всего лишь человек,
и что пока я не достигла места,
где ждут меня признанье и успех.
И что порой бываю очень слабой
и, хвост поджав, пытаюсь убежать,
что не умею быть "нормальной бабой",
что не могу всего тебе отдать.
Позволь мне просто, рядом засыпая,
согреться от твоих всесильных рук,
ведь и тебе совсем не просто, знаю,
порой прорвать земной порочный круг,
обнять меня во сне и улыбнуться
и верить в то, что этот год, пройдя,
оставит нам хотя б немного чувства,
что я с тобой, а ты есть у меня...


Рецензии