Пока бог спит -песня-муж-

* Рекомендую.

В Евангелие уткнулся
бог на облаках.
Задремал и не заметил -
ты на каблуках...
Вот и норковую шубку
он твою не оценил.
...За твои повадки бабьи
я всегда тебя ценил...

Припев:
Дурман мне ночь с тобою,
день без тебя - дурман.
Яп-п-онский бог!.. - какая
ты у меня шарман!..
Я чувствую - меня ты
совсем свела с ума.
Я мало верю в бога,
в японского - весьма!..
(можно 2 раза)

Твоя шубка пахнет снегом
и - слегка - дымком.
Не могу с тобой и думать
вовсе ни о ком.
Ты на цыпочках босая -
и мне всё как в пелене.
Я пропал - и звёздам ясно,
и сочувственной луне.

Припев.

...Бог зевнул и потянулся -
и опять сопит.
Ну а я не сплю - нельзя мне,
и мой дом не спит.
Я - земной, а ты - не знаю.
Тут с тобой уснёшь...
Небеса перевернутся -
если ускользнёшь!..

Припев.

Декабрь 2016


Рецензии