Молчит телефон

Молчит телефон. Он помер.
Мой номер был всеми забыт.
Укрытый за стенами дома,
Я слышу, как небо кричит.

И это отчаянье мне знакомо,
Так воют познавшие край бесконечности,
Их признак Зимнего Синдрома-
Как оправдание бесчеловечности!

Реальность завыла белугой,
Ей тошно, как впрочем и мне,
Мы- дети порочного круга,
Рождённые в пустоте...

Мобильник молчит,захлебнувшись причиной
Разрозненности бытия,
От мира всего меня отключили,
Да только вот зря!

Я не исчезну и не надейся,
Вспыхну из пламени прожекторов.
Флаг одиночества, вейся- вейся!
Лучше уж так, чем среди врагов!


Рецензии