Химия

Если все это «химия»,
Дайте же мне таблетку, 
Чтобы накрыть инеем
Воспоминания лета,

Чтобы остались в памяти
Только чистые факты,
Чтобы системно по дате
Лежали файлы и акты.

Дайте такую микстуру мне,
Чтоб излечить эмоции: 
Утром - чайную, на ночь - две
Натощак с клюквенным морсом...

Охотно науке верю я!
Готова на курс лечения!..
Но где тот доктор и то зелье,
Способное снять обострение?..


Рецензии