Бокалы биты...
Хрустят под каменной ногой...
И взгляд извне,
Надменно-колкий,
Пронзает сталью ледяной.
В своём спесивом безразличьи
Блуждает, утомясь от скук,
Выискивая цирк двуличья
И театр теней и рабских мук.
Бокалы биты, но несите, гарсон, ещё!
Плачу тройной!
Уже подсчитаны все счёты,
Под этой жертвенной луной.
Свидетельство о публикации №116121706616
Георгий Жаров 19.12.2016 19:30 Заявить о нарушении
Лала Вива 19.12.2016 21:03 Заявить о нарушении