Любовь
И поздняя. И первая. И ваша несомненно.
Бывает очень сильной любовь отца и сына,
Но вы уже мне поверьте – сильнее всех на свете
Связь Дочери и Мамы. Как эталон тех самых
Любви и Уважения, Желания и Стремления
Понять и не обидеть, друг друга чаще видеть,
Дружить и улыбаться, делиться, не ругаться.
Но жизнь бывает вредной, стервой беспросветной.
С одними дружит сотню лет. Других – в объятия смерти. Бред.
И Мать сдержать не может слёз, и дочку ищет среди звёзд.
Ночами просит – «Дочь, приди, со мною рядом посиди».
Но Дочи больше с Мамой нет. Сошёлся клином белый свет.
Свидетельство о публикации №116121700066