Цветом в осень

Её волосы цветом в осень,
И улыбка чиста и ясна,
С белым снегом, как будто повенчана,
Яркой жилкою, искрой костра.

Её речи такие нежные,
Пахнет кофе она по утрам.
Руки теплые ищут объятия,
В грусти снежной, назло всем ветрам.

А глаза ее - небо летнее,
Голубая лазурь океана!
Она ангелом вышла на землю,
Для меня лучше нет идеала!

Романтична, легка, неприступна,
Она ждет одобренья других,
Ведь сама она души всем лечит,
А потом остается в "ничьих".

Я ее горячо поцелую,
Плечи хрупкие  приобниму,
Прошепчу так тихонько на ушко:
-Ты моя, не отдам никому!


Рецензии