Женщина и время

Как дни летят,как-будто птицы.
Ловлю я в небе журавля...
Мне б удержать в руке синицу,
Но дама ждёт лишь короля.

Как мало времени под вечер.
Ещё короче звёздна ночь...
Как быстро догорают свечи,
Но мы не в силах им помочь.

Опять закаты.Вновь рассветы.
И на лице морщин вуаль...
Почти на всё жизнь даст ответы,
На что не даст - того не жаль.

Пусть снова рада я восходу,
Жаль,нету дел в такую рань.
Как лекарь - время превосходно.
Как косметолог - просто дрянь...

декабрь 2016год


Рецензии
Согласно всем фото вы ещё молодая

Давид Синицын   17.12.2016 16:58     Заявить о нарушении