На коленях

С тихой просьбою молиться
Вы звонили мне.
Не сумела я смириться.
Плачу при луне.

До сих пор дрожат колени,
Через восемь лет.
По ночам витают тени,
Закрывая свет.

Так же мучаюсь от боли,
Будто я в аду.
И на ранах горсти соли.
На пол упаду,

Буду слёзно на коленях
Бога умолять.
Всех грехов просить прощенья,
И меня принять.

(09.12.2016 г.)


Рецензии