***
Там забавно – тебе понравится!
В эротичном мерцаньи Луны
Буду я озорной проказницей.
А быть может, на ярких лучах
Будем мчаться в весеннем городе
И, конечно, в Шотландских горах
Пронесемся на дикой лошади…
Посети этот сказочный мир
Из забытых работ Сальвадора,
Где под звуки парящих лир
Слышно пенье Вселенского хора.
Ты захочешь остаться навек
В колыбели глубинных фантазий,
Ты забудешь, что ты человек,
Что ты жил в мире лжи и грязи…
Свидетельство о публикации №116121706554