В ожидании Чуда

Портал открылся со стихами.
А вот они уже и сами
Толпятся дружно на пороге.
Может войдут в мои чертоги,
Возможно, явятся ко мне.
Здесь, в полуночной тишине,
Всё приготовил, рот открыл,
Но кто-то там портал закрыл.


Рецензии