Субботнизмы

Жизнь даётся
человеку
только один
раз,
и прожить её
НАДО!

Сидящие
в одной
лодке,
с наибольшим
удовольствием гребут
в разные
стороны.

Не ищу
Зла,
тогда Добро
придёт к тебе
и само.

Деньги –
это Символ,
придуманный
для тех,
у кого никогда
не будет
Цели.

Злой ум
проигрывает сражения
только доброй
глупости.

Легче любить
Прошлое,
так и не ставшее
ненавистным Настоящим.

Пенсия:
- Живите долго!
Но не слишком…

До каких
пор
добрые люди
будут уговаривать
других людей
не быть
злобными обезьянами?!.

Идущий
к Свету,
отталкиваются
от Тьмы
беззащитной спиной…

Не найдя
плохого,
иногда соглашаются
и на хорошее.

Истина
в последней
инстанции
стоит на краю
новых заблуждений.

                Бонус

Это уже
не лезет
ни в какие
рюмки!


Рецензии