Я буду разрушать твои мавзолеи

Я буду разрушать твои мавзолеи.
Я буду обличать, что хранишь внутри.
Отбрось мой друг, все звания и трофеи.
Есть место только вечной, живой любви.

Я в пепел растираю твои границы.
Любви источник жив, там за гранью слов.
Я та, что покидает сей мир как птица.
Я та, что раскрывает в сердцах любовь.

Тебе прельщают песни земной пустыни.
Но не нежна чарующая Лилит.
Я та, что видит Лик и одно лишь имя.
Я та, что твою жизнь всю испепелит.

И тот кто смел, пройдет черноту пустыни.
Он видит образ света и образ тьмы.
Тот воин, что отдаст мне свою гордыню.
Тот воин, пробужден созерцая сны.

Я буду разрушать твои мавзолеи.
Я буду обличать, что хранишь внутри.
Отбрось мой друг, все звания и трофеи.
Есть место только вечной, живой любви.

Christina Neimark. Декабрь 2016


Рецензии