Взрослые игры. Сильная

                Дорогой я сильная
                Ещё бы

Снегов чудесно одеяло
Видна деревьев седина
Красивых женщин очень мало
Но мне знакома лишь одна
Из прошлой новогодней сказки
Зима вступив в свои права
От белоснежной броской краски
Была торжественно нова
Насыпала кругом сугробы
С морозом крепким но без злобы
Застряло множество машин
Из-за заснеженной дороги
Среди толкающих мужчин
Я видел красоту и ноги
Здоровой женской гибкой силы
Ни сколь не слабое плечо
Её глаза и взгляды милы
Руке в перчатке было горячо
Её перчатка на моей
И в каждое движение
Казалось нежным и сильней
Её прикосновение
Вот подскользнулась подхватил
Держу а отпустить нет сил
До сей поры


Рецензии
Чудесное стихотворение, но было бы ещё лучше, если бы были знаки препинания. Это дурацкая мода - без знаков препинания.
С уважением!

Иван Бородинский   18.12.2016 21:15     Заявить о нарушении