Снова будет

Снова будет звенеть хрусталь,
А на елке мерцать огни.
Снова будет немного жаль
Уходящие в вечность дни.

И в счастливых глазах сиять
Снова будет звезда любви.
И захочется вдруг понять
Тайну взглядов и слов твоих.

И захочется загадать
Много радости для души.
Чтоб  не гасла  моя звезда
И шептала :"Пиши! Пиши!"

И шампанское в хрустале--
Это вечное колдовство--
Разольется по  всей земле
В новогоднее торжество.


Рецензии