Последний урожай. Вагнер Таня
Вагнер Таня
Sieh wie der letzte Apfel faellt.
Ich habe meine Pflicht getan.
Es gibt nicht viel, was mich hier haelt.
Ich setz mich in die Stra;enbahn
und ziehe himmelwaerts …Ade!
Seit nicht betruebt, wer mich geliebt.
Ich komm noch mitten unter euch.
Die Seele ist's, die zu euch stiebt.
Und trotzdem will ich heute fort,
zur Quelle, dort beginnt das Wort.
-------------------------------------
"Последний урожай" Вагнер Таня
Смотри, как яблоко последнее упало.
Я долг исполнила. О, тихий мирный край!
Меня здесь очень мало что держало,
И я сажусь в трамвай
И еду в небеса... Прощай!
Не беспокойтесь, кто меня любили,
Я ещё буду среди вас опять.
Я свою душу с вами распылила,
Но, вопреки, сумею сильной стать
У родника, где слов смогу набрать.
(17.12.2016)
Свидетельство о публикации №116121706369