Горит огня душевный слог
душевный слог,
На сердце свет маня
И не понять –
искус иль Бог
Поёт, зовёт меня...
Лишь сам
ответы получа… -
Летаю, иль бреду
И вам
от сердца горяча,
Слова те извлеку.
Горит огня
словес портал,
И строчек кружева
Хранят меня –
и сей вокал
Проносится не зря.
Слова –
не призрачная суть,
А сила, света пыл –
Глава
живёт, со словом будь,
Слова – духовный тыл!
12.2012
Свидетельство о публикации №116121706359