Забудьте обо мне
Не вспоминайте, не терзайте душу
Я может быть мечтал, по ветхой жизни раз
Плыть странником дрейфующем по суше
И я прошу, не поднимайте тост
Ни за меня, ни за мое здоровье
Я был у Вас, как приглашенный гость
Которому пора, давно уйти с застолья
Не верьте ни кому, что молвят вслух о нас
На улицах, ломая жизнь о стремя
Я к Вам вернусь, но только не сейчас
Я к Вам вернусь, когда настанет время
Свидетельство о публикации №116121706352