Долгожданная весна
пробудилась ото сна,
даже в наших горных сенях,
долгожданная весна.
За весенние три дня
буки все листвой одела,
и берёза, нам родня,
без дела не сидела,
а травы густой ковёр
на заре росой блистая
над ними простёр шатёр.
Голубей спустилась стая.
Важно шествуя, клюют,
что-то в травке подбирая,
создавая мирный уют:
вот он вид земного рая.
В тиши горного посёлка
шумит горная река,
и по небу, так без толка,
ветерок гонит облака.
Дышим воздухом весны
тесноватого ущелья,
хмельные навевая сны
грядущего веселья.
Вот не пою, не говорун,
а касаюсь чарующих струн.
20.05.09
Свидетельство о публикации №116121706324