О Руси!

Шапка Мономаха
Красная рубаха
Память долголетия
Грозного Царя!
Знают все Ивана
Честь ему и слава
Он такой же русский
Как ты,как он,
Как я!

Белые палаты
Золотом богаты
На столе вино рекой
С чёрную икрой!
Значит всё нормально,
Значит всё как надо
Значит я вернулся
В Отчий дом родной!

От души гуляем
Праздник отмечаем
Справим праздник жизни
Широтой души!
Речи,тост толкаем
И снова наливаем,
А ты давай играй гармонь,
А ты давай плеши!


Рецензии