Я первый, кто отвернулся

Пять друзей сели в круговой ряд,
Решили они провести один обряд,
Мистики коснуться, желанием полны,
Вызвать на секунду слугу от сатаны.

Где то заклинание старое нашли,
Дом давно заброшен, тот, куда пришли,
Две девушки, три парня, лет по двадцать пять,
Что за гранью жизни хотят они понять.

Сидя на полу, кровью знаки начертили,
В центре стоит череп, из заброшенной могилы,
Им совсем не страшно, смысл заморачиваться?
Всё довольно просто, нельзя лишь отворачиваться.

Как гласит легенда, кто отвёл глаза-
Душу свою смерти продал навсегда,
Если хватит сил, то злое не случится,
Демон, появившись, быстро растворится...

Вот всё началось, стены затряслись,
Люди молодые, за руки взялись.
Силуэт из ада в центре появился,
Всё пошло не так, обряд вдруг прекратился...

В полумраке ночи свечи тускло меркнут,
Кажется подросткам, что лишь тьма на Свете,
Ставни тихо бьют, старый дом скрипит,
Ветер завывает, бледно кровь блестит...

Обращаясь к другу, парень тихо прошептал:
"Было очень страшно, такого я не ожидал",
С жаждой крови в глазах, зловеще друг улыбнулся:
"Ты знаешь? Я ведь первый, кто ОТВЕРНУЛСЯ!!!"...


Рецензии