Бумеранг

Мужчина, не будь увлеченным
И детям не стань подлецом.
Как рано взрослеют девчонки,
Увидев другую с отцом...
И губы в обиде немеют...
А завтра девчонка твоя,
Мужчин полюбить не сумеет,
Вдруг в каждом, увидев тебя...


Рецензии