Дерево
Легко на душе, я от счастья в бреду,
Солнышко светит, птички поют,
В душе наконец то обрёл я уют.
Берёза стоит, под неё в тень я сел,
И песню "Свобода" тихо я пел,
На небо глядел, безмятежно, спокойно,
На прудике утки, и малые волны...
Воспоминания мной овладели,
В мыслях секунды, минуты... недели...
Детство счастливое, школа... "Она",
Та, что взаимно была влюблена...
Свадьба, семья, и малый сынок,
В этом году его первый урок,
Время летело, я горя не знал,
За что... Этот мир... Меня НАКАЗАЛ?...
Ребёнка со школы жена забирала,
Последний урок. В коридоре стояла.
Был бы обычным, как все, этот акт...
Но смертник... "Зачем ты устроил теракт?"...
Под маской родителя, вне подозрений.
Совести нет у него угрызений,
"Во имя чего"... "Что хотел доказать?"...
Семью в этот день мне пришлось потерять...
Я тихо встал, долго вдаль я глядел,
Финала такого никто б не хотел...
Но я был счастлив, иду к вам, семья,
На дереве этом... Повесился я.
Свидетельство о публикации №116121706286