Обряд
Пушистый валит снег.
Пирог подали на обед.
Суббота, к бане след.
О, Боже, что за благодать.
Опять парок, чаёк.
Вам, городским, не всё понять.
Чуть слышный с труб дымок.
Я всё к тому, не в чистоте,
В обряде дело то.
Духовный стержень на селе.
Его и чтит село.
Помыться можно в душевой,
Неплохо, но не раж.
А ванная предмет пустой,
Без тройки экипаж.
Наряден, скор, да и блестит.
Шампунь и зеркала.
Душа же в ванной просто спит,
Такие вот дела.
Тропинкой узкой протащу,
В бутылке "Окское".
На каменку, в парок пролью.
Дыханье жёсткое...
О, сколько раз, ещё бы столь,
Хлестаться веником.
Ну, а позволишь, то позволь,
Чаёк с вареньицем...
Свидетельство о публикации №116121706282