Невиновная
Красива, умна, нежна, очень мила,
Ей уж двадцать лет, но не знала она,
Ни страсти, любви, поцелуя... Одна.
Себе так решила, что подождёт,
И сказочный принц её точно найдёт,
Любовь навсегда, один раз и до гроба,
К мысли такой отнеслась она строго.
Подруги давно её были с парнями,
Как только могли, её тоже склоняли,
Не сдвинуть с позиции, не поведётся,
Любовь свою всё же, она верит, дождётся...
Любила людей, и спасти мир хотела,
Учиться пошла на лечебное дело,
"Жива человечность", всех уверяла,
На боль в этом мире глаза закрывала.
Всегда улыбалась, гоня грусть подальше,
И не было в чувствах её ни капли фальши,
Однажды, под вечер, сквозь сумерки слышит,
"Прошу, проводить вас до дома Вы разрешите!".
Она улыбнулась, он её провожал,
Но вдруг, очень сильно её к стенке прижал...
Была не готова, но кого то волнует?
Безумье на парня напало, как буря...
Он скрылся в тумане, она побрела,
Дорога железная рядом была...
На небо сквозь слёзы ещё раз взглянула...
"Прости меня, мама"... И под поезд шагнула....
Свидетельство о публикации №116121706280