Куём мы счастье

Глубина души в зеркальном отражении,
Излучая свет в пространстве синеве
И теплота  любви живущая,во вдохновении,
Не угасающий огонь горит во мне.

Как чувствуешь вибрацию вселенной,
Радость  в тонкой чаше белых пен,
Сливаются божественные воедино,
Даёт нам  жизнь мы говорим оммен!

Куём мы счастье со своей судьбою
И ищем путь не видимым тропам,
И радуясь священной красотою,
Не дай согнуть  себя назло врагам.

Бывают в жизни тяжёлые аккорды,
Упругим быть и стойким научи себя,
В небе ярко светящиеся звёзды,
Как розы алые,окрылят тебя.


Рецензии
Куём мы счастьё,это означает ищем пути к
счастливой жизни,как бы трудно нам не было, мы
создаём сами, находим путь какой бы каменистый не был
с внутренним миром что принесли с собой.

Аза Борукаева 3   17.12.2016 15:22     Заявить о нарушении