Я хочу умереть
За спиной много дел, многим боль принесла,
Я вершила дела, что уму не понять,
По ночам никогда не хотелось мне спать.
Я поблизости, рядом, я нигде и везде,
Вашу жизнь постоянно держу я в узде...
Когда холод по коже, шага не прибавляй,
Не спасёшься, я сзади, сколько не убегай...
С сотворения Мира я родилась на свет,
От меня много пользы, от меня много бед...
Поневоле, по воле, есть желанье, иль нет,
Всех отправлю, поверьте, я людей на тот свет...
Убивала я старых, и детей убивала,
Убивала я бедных, богачей забирала,
Не в крови мои руки, вся пропитана ей,
Предназначенье моё- забрать жизнь у людей...
Не была я счастливой, ей мне вовсе не стать,
Тяжело, когда все, ВСЕ должны умирать!!!
"Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ"!!! Злая шутка, не верьте,
Но признание это шло из уст самой Смерти...
Свидетельство о публикации №116121706241