Сон
Парень тихо бредёт, он бедою разбит...
Вдруг заглохла машина, по дороге, сквозь глушь,
И не видно нигде никаких живых душ...
Вдруг сверкнул огонёк, он себе не поверил,
Но с мечтой побежал, перед ним были двери,
Постучал сразу в них, сил своих не жалея,
"Я прошу вас, откройте, откройте скорее"...
И минут пять спустя, дверь пред ним распахнулась,
Дама в возрасте мило ему улыбнулась,
"Что случилось с тобой? Ты один, дорогой?",
"Да, сломалась машина, позвоню я домой?"
"Проходи же, конечно, как тебе не помочь?
Ужин с нами разделишь? Ты голодный, ведь ночь".
Парень радостно принял её приглашение,
И за помощь хотел выказать уважение.
"Ты сначала поешь, а потом позвони,
Старой даме, прошу, ты не откажи".
И зашли они в комнату, человек десять там,
"Всё семейство в составе, сейчас ужин подам".
На подносе, который она принесла,
Еды не было вовсе, только два топора...
"Что же здесь происходит?", парень вмиг побледнел,
Испугался он страшно, убежать захотел...
Но схватили его, и на стол повалили,
"Парень, ты ужин наш, тебе не говорили?",
И последовал сразу за словами удар,
Рука грохнулась на пол, это чистый кошмар...
Снова в воздух топор занесли над беднягой.
И смеялись они: "Теперь без ног, ты, дворняга".
Без сознания парень лежал на столе,
Ну а старая дама несла ужин семье...
Взор открыв на секунду, перед парень был пир,
Глодали ноги и руки, куда катится мир...
Боль ужасная, ад, в горле горечь стояла,
Постучался он в дом к семье каннибалов...
Парень спал на кровати, под одеялом.
Ведь приснятся же людям такие кошмары...
"Я подумал, случилось, что пережить бы не смог",
Думал лёжа в кровати... без рук... и без ног...
Свидетельство о публикации №116121706216