Чтобы было все просто

Хочу, чтоб было с тобой просто!

Как с майским теплым ветерком.

Чтоб вместе мы ходили в гости.

И целовалися тайком.

Чтоб было все, как у народа,

Но только сказочно про нас,

Ходила около, как "мода"

И согревала в трудный час.

Чтоб дети сопельками мажа,

Кричали: Папа у нас класс!

А я впервой люблю,как мужа,

Тебя, что думаешь сейчас?

Моя любовь вполне  разумна,

Обдуманна ночами без тебя.

Я буду ждать с работы дома,

Как преданно должна жена.


Рецензии