Колокола обид

Нам не исправить то, что натворили.
Рабы гордыни, слуги сатаны.
Слиянием тела- души оголили,
Но чувствам приказать мы не вольны.
   Перемешав обиды и сомненья,
   Злой гений в непрощение колесо.
   Слова и мысли,разогревши до коленья,
   Сжигая веру, выплеснул в лицо.
Но изредка проснувшись среди ночи,
В кристальной пустоте я слышу звук.
Желанных губ твоих вдыхаю сладкий воздух,
Сквозь бархат кожи, тихий пульса стук.
   И рвущий душу крик, мучительно замолкнув,
   Вонзает острие, вскрывая сердца стон,
   Колючей тяжестью, в отчаянье без толку,
   Бессильем суеты, колоколов обиды звон.
    


Рецензии