Ты Господа дитя...

Однажды Ангел мой сказал:
« Живи, люби и будь любимой!
Пускай мой путь с тобой незримый,
Но рядом я с тобой всегда.

Ты делай больше всем добра,
И мы с тобою встретимся однажды.
Открою тебе врата Рая я,
Запомни мой совет, он важный.

Ведь жизнь твоя вся на виду,
На небесах есть книга жизни,
Подсчет добрым делам веду,
Но так же и твоим  ошибкам.

На чашу положу добро и зло
И, не дай Бог, зло перевесит.
Не сможем мы тебя отбить
От падших ангелов, от бесов.

Живи по Божьему закону,
Твори добро, живи любя,
А коль сопутствует успех,
Не надевай на голову корону.

Я встречу обязательно тебя
И покажу блаженство Рая.
Бессмертна будет там  твоя душа.
Запомни это, дорогая!»

       17.12.2016.


Рецензии