Осколки памяти

Осколки памяти...
               Разбитое стекло,
Порезов застарелых шрамы.
И холодок хранящее тепло,
Как кадры застарелой мелодрамы.
И глупые обиды - напоказ,
Слова несказанные- узники гордыни.
Недоцелованные губы,
           Недосказанный рассказ,
И доброй грустью...
    Никому теперь ненужные твердыни.

      


Рецензии