Нежность

Я ведь знаю что такое нежность.
Почему вдруг не хватает слов?
Отчего вдруг так мелка безбрежность?
Мало так цветов в долине снов?
          Вроде полон океан, но как то мелок.
          Ураган, как штиль, лишь слабый ветерок.
          В бесконечности где отыскать оттенок,
          Что бы разом  отразить все чувства смог?


Рецензии
Отличные стихи!!!Жалко только,что не хватает цветов в долине снов.....

Надежда Михайловских   16.07.2019 20:23     Заявить о нарушении