Давайте наводить в душе мосты

На мир смотрю без розовых очков,
Я в нём давно уже разочарована:
Текут рекой потоки лживых слов,
И у людей душа цепями скована.

Вокруг всё суета и маета,
Несёт люд крест, что им судьбой назначен,
И не видать счастливые места,
Коль льётся кровь и злобой всяк охвачен.

Поэтому очки давно сняты,
Мы отданы всецело в руки Божьи,
Давайте наводить в душе мосты,
К своим словам с делами будем строже.


Рецензии