Милость
На сердце начертаем наши письмена.
Мы и сейчас пред Богом, лишь бы тризна
Молитвой нашей начертала в книге жизни имена.
Порой я слышу голос из раскатов грома
И думаю- кто я, чтоб замыслы Господни трактовать?
Смогу ль все гордое умерить, выходя из дома,
И точно знаю ли за что не страшно умирать?
Молитвою живому Богу задаю вопросы,
Ищу судов Его,и за врагов прося,
Учусь любить людей,не мерю их запросы,
Не жертву Господу,а милость принося.
P.S.И помолился Иов за друзей своих, и Господь вернул ему все...
И умер он в старости..НАСЫЩЕННЫЙ ДНЯМИ.
21.11.2016.
Свидетельство о публикации №116121706104