За ваши руки золотые
Я со щеки с махну слезу.
Нет я не плачу,я улыбаюсь.
СПАСИБО ВАМ СКАЗАТЬ ХОЧУ!
Вы нас спасаете от боли.
Надежду дарите на жизнь,
А ваш талант,что дан вам богом,
Дает нам силы снова жить.
Свидетельство о публикации №116121706093
Михаил Верный 17.12.2016 14:51 Заявить о нарушении