Чертоги вечности
Душ безразличием и тьмой беспечности.
В полях ли колосом, добром бурлящие,
Под маской спрятались иль настоящие.
Делами, мыслями- сады цветущие.
Чем напитаются нам вслед идущие?
И соты млечности- в часах без времени,
Посылом серости в болотном тлении.
Цветов ли искрами, росой облитыми.
Нектаром нежности, в века завитыми.
Дорогой вечности, сердца зовущие,
Ошибки прошлого вдали несущие.
Свидетельство о публикации №116121706083