Ад

1) Куда идти? С кем и зачем?
Где мне ответ найти сейчас?
Как путь пройти этих систем?
Которые убьют всех нас

Припев:

Смотрю я в грязное окно
И вижу я свой путь назад
Плевать на вас, ведь я давно
Нашел свою дорогу в ад!

2) Где выбор мой, где мой ответ?
Где моя жизнь и где мой путь?
Я за собой не вижу след
Я за собой не вижу суть

Припев:

Смотрю я в чистые глаза
И вижу в них лишь страх и боль
Я в ад попал и навсегда
Его забрал сюда с собой

3) И смерть и страх и ветер вновь
Закружит мне мои мозги
Раз, два и крах, пять, шесть - любовь
И сердце зажато в тиски

Припев:

Смотрю я в верное лицо
И вижу выход лишь один
Мой ад подарил мне кольцо
Теперь я тоже господин

Смотрю я в блеклые дома
И вижу пропасть темноты
Мой ад забрал с собой меня
Об этом знаешь только ты!


Рецензии