Письмо солдата

Здравствуй мама, как давно я тебя не видел!
Помню, уходил, ты была еще молода.
Да и я был еще совсем мальчишкой!
Играл с пацанами из соседнего двора.

А помнишь, мы в лесу собирали кленовые листья?
Ты их тогда положила в тетрадь.
Фотограф заснял наши счастливые лица,
Ты отдала мне фото на память.

Ну что сказать? Война идет...
Когда вернусь - не знаю.
Жив, здоров. Надеюсь повезет,
И приеду домой, где-то в мае.

Не надо грустить, моя дорогая.
Помолись за меня и все пройдет.
Пусть годы твои будут долгими зная,
Что сын твой любимый скоро придет.

Ну ладно родная, стрельба началась.
Я напишу тебе скоро, ты жди!
Высылаю тебе наше фото на память,
Целую, люблю...


Рецензии