Баян

Сыграй ещё разок, баян.
Сегодня я не трезв и не пьян.
Уйми мою тоску и грусть.
Под утро я домой к себе вернусь.

Будет дальше жизнь длиться.
Так же, как всегда.
В небе пролетит птица,
Прожурчит вода.
Ветры налетят.
Листья прошумят.

Прольются над землёй дожди. 
Вода с собой всё в море унесёт.   
Ещё немного потерпи.
И радость, и печаль навек уйдёт.

Играй прощальный вальс, баян.
Я часто был от этой жизни пьян.
Позволь немного посидеть.
Чтоб ни о чём ушедшем не жалеть.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии