Просьба Иисуса
Я твою душу Своим Духом оживил...
Свободу дал. И Своей кровью дал прощенье.
Спустился в ад и в муках твою душу искупил.
Поговори со Мной, скажи хотя бы слово. .
Даров не нужно, все и так Мое. .
Пусть сердце чистое...мою любовь принять будет готово.
Ожившим словом, прикоснись ко Мне.
Найди меня, найди меня живого,
Любовь Мою почувствуй на себе.
Изменит жизнь твою услышанное слово,
Животворя тем благом, что дарю тебе.
Ты человек, ты создан как подобие.
Бог выбором Своим тебе свободу дал.
Прими Мой Дух, прими Моё прощенье,
Тебя любя, я муками Своими искупал.
Мой суд, он здесь, сейчас живет с тобой,
Он истиною правит в царстве Божьем.
И ты Мой храм, иди прошу со Мной.
Ты- целый мир. И вместе мы все можем.
Облегчи боль мою...прошу тебя, любя.
Мой крест тяжел...Храни мои заветы.
Я за тебя молился, кровью у Отца прося,
Чтобы без страха ты встречал рассветы.
Поговори со Мной, прошу тебя.
Облегчи муки, те что каплями греха стекают.
Я на Голгофе умирал не для себя.
И пусть слова Мои в твоей душе
Как благо расцветают...
20.11 2016...
Свидетельство о публикации №116121706054